Мысли вслух!

О ФИЛЬМАХ!
Когда, плохой фильм снимают,
то у нас много слов, у зрителей!
А когда хороший, то, только одно-
СПАСИБО!

О НИХ, ЖЕ!
Раньше актёры старались влезть в "шкуру"героя,
познать его душу!
А теперь, надевают пальто и...всё!


Рецензии