Эксперементаторы

Карлуша и Ульюша
Свихнули миру душу:
И дружно бить баклуши
В России стал народ,
За палочку в колхозе,
За пайку на морозе,
За сытный дух в навозе
И с килькой бутерброд…
А партия борзела,
Народ дурила смело,
Зверела в спецотделах
Под флагом КГБ;
В костре из элементов
Сгорали диссиденты…
Но час пробил моментом
При « меченом» Горбе:
Исчезла диктатура
И красная халтура;
С испугу или с дуру
Власть захватил Медведь:
Теперь закон таёжный,
Кто наглый, тот вельможный,
А коли дух ничтожный –
Вовек в дерьме сидеть!


Рецензии