Кисель
Дождь стеною, а утром – накрапывал.
Лучезарный рубин у рябин
Отполощется нынче на краповый…
Не люби, если сможешь, совсем-
На пути - непролазное месиво.
Где был мостик, по горло кисель,
И теперь уж не выхлебать весь его.
Отлюби навсегда и забудь.
Не казни молчаливостью около.
На сердечные всхлипы табу,
И в Сети паутина меж «окнами»…
Свидетельство о публикации №119040303124