По лунной дорожке

По лунной дорожке
Протопали  ножки
Светящейся  крошки 
Звездной тропой .
Устала немножко ,
Присев на окошко
Где  мама земная -
Сон  видит ночной .
Здравствуй ,
Мама , -я тебя узнала ,
 прошептала
Детская - Душа ,
Знаю ты меня ждала и звала
Я по Млечному  пути
 пришла .
Ты зря   волновалась ,
Я не   потерялась -
Я чуть заболталась
С лучом золотым
И между мирами ,
Что прямо над нами 
Играла цветами
Небесных равнин .
Здравствуй, мама , я тебя узнала
 Прошептала дивное дитя
Я  тебя для папы   выбирала ,
Знаю, сердцем звали вы меня .
Свернулась лукошком
Луна за окошком
Вылизывать кошка
Устала  себя
И мама, не зная  ,
Что в ней жизнь другая
Во сне улыбалась ———--
Вставала заря .....


Рецензии