Чары! К влекущей! К тающей!

   Счастлив тот, кто считает себя счастливым!
    / Генри Филдинг,  1707 - 1754, английский писатель и драматург XVIII века, известен своим житейским юмором и сатирическим мастерством, а также как автор романа «История Тома Джонса, найденыша». Один из основоположников  реалистического  романа./

   О, как же я Тебя люблю
За то, что хочешь быть цветком, в полях о том мечтающей!
Так хочется уйти туда с Тобой,
Чтоб быть с Тобой одной,
В объятьях счастья в окружении цветов волшебных тающей!


Рецензии