Хорошо, когда помиришься...

Хорошо, когда помиришься с мужем. А то вчера поругались, ходила, как убитая. Как будто не я, а половина меня. И как-то умудрилась рисовать, разговаривать с людьми. Наверное, только и лечилась рисованием. А вот сегодня помирились окончательно, и я "склеилась". Совсем другим человеком стала. Вот и думаю: сколько раз можно ещё разбивать "кувшин" и склеивать обратно? Это же каждый раз травма, "кровопотеря", как при переломе. Лучше так часто не делать, а то от нашего общего с мужем организма "мало что останется"...

Хотелось бы научиться предотвращать такие "катастрофы"...


Рецензии