Дачная деревня

     Дачная деревня - грустная картина.
     До нового сезона народ её покинул.
     Двери все закрыли на замок.
     Не вьётся над крышами дымок.

     Стройными рядами стоят опоры ЛЭП.
     Белая дорога, а дальше поле, лес.
     Вот крыши твоего посёлка, а дальше пруд
     С друзьями ты рыбачил тут.

     И от картины этой никуда не деться.
     Вот здесь прошло твоё детство.


Рецензии