Привет от лета

Нежный привет от лета –
В окна ворвался с ветром
Тёплой пыльцой одетый
Солнца луч золотой.

Знаешь, хочу ответа,
Но ты за горами где-то,
Где сопки в тучи одеты,
И пар над водой зимой.

И где ручеёк прозрачный,
Звеня, по камушкам скачет.
И где, качая листвою,
Берёзы танцуют вальс.

А мне золотой луч солнца
Сейчас рисовал вопросы –
Когда же увидят звёзды
Счастливыми вместе нас?..


Рецензии