в зто хмурое серое утро

В это хмурое серое утро
Мои мысли в постели с тобой,
Я б нырнул под бочок к тебе шустро
Между ног гладил нежно рукой.

А потом поцелуями страстными
Долго-долго тебя б осыпал,
И цветка лепестками прекрасными
Я б язык свой и губы ласкал...


Рецензии