Первый раз

С неба белые мотыльки
Опускались в твои ладони.
Только мысли совсем нелегки,
Только сердце надрывно стонет.

Полюбила в свой первый раз,
Он казался хорошим и милым,
Ты тонула в озерах глаз,
Ты его всей душою любила.

Он исчез, ничего не сказав,
Будто в жизни твоей и не был.
И течет по щеке слеза,
А глаза грустно смотрят в небо.

В небе белые мотыльки
Хороводят холодный танец.
Протяни им обе руки
И на сердце полегче станет.


Рецензии