СТихоПлЁтка!

ПАРАДОКС.
В Германии! над Франкфуртом-на-Майне!
погибла богатейшая из женщин: владелица
S-7 GROUP! разрабатывающая план
плавучего космодрома "Морской старт!"
состоящая в списках FORBES!
Казалось бы, куда больше?
Погибла оттого, собственно, чем всю
жизнь занималась! Погибла в авиакатастрофе!
И зачем она только выбрала для полёта,
самолёт одномоторный?
Парадокс судьбы?  Богатые, тоже плачут!


Рецензии