Русь

Предположения ищу ещё без фактов.
И в поиске уже совсем не сплю.
Мне кажется влюблён,
Люблю в твоих талантах
Себя найти в угоду сентябрю.
Забыть любя тебя
Никак не получалось.
На голос реагировал душой.
Умом нам вместе быть
Судьбой не представлялось,
Но не поэтому я всё таки пришёл.
В моём привете больше осторожность.
Я не хочу затронуть тайных чувств.
И вдохновлять прямую безнадёжность,
И насолить бессовестных безумств.
О нас осталась скромно
Песня над свободой,
Весенним утром всех синиц свирель.
На журавлином крике вечер без погоды,
Но с золотым вином улыбчивый апрель.
И в тихом буйстве
Вешнего любви разлива,
Узнают многие причудливую грусть.
Склоняет голову у водоёма ива.
Как будто слушает
России мощный пульс.
Я знаю Русь с особенной украдкой,
Предчувствую знакомую весну,
Но в незнакомке, девушке с загадкой,
Я вижу только молодость свою.


Рецензии