Куда я без тебя

Куда я без тебя, скажи мне милый?
Не покидай меня сейчас.
Когда тебя я полюбила
И свет любви горит во мне, он не угас.

Он светит ярче звезд на небе мрачном,
Прошу не покидай меня сейчас.
Я знаю ты устал и ранен.
Прошу живи, поговори со мной, о Чарльз.

Ну что же доктор долго так не едет?
Прошу немного потерпи,
Не закрывай глаза, смотри же на меня!
Ты должен выжить ты обязан...

Хочу ребенка от тебя!
Как долго время тянется о боже.
Я не хочу терять тебя.
Ну где же доктор, где же доктор?
Я не смогу жить без тебя.


Рецензии