Призрачный гонщик

Рассекает воздух
Чёрной молнией летя.
Гордый и свободный,
Порожденье он зла.
Ищет байкер жертву,
Скоро он её найдёт,
В миг огнём осудит
И душу её ждёт

Ждёт её душу смерть там.
Грешнику не спастись.
Им приговор он всем дал,
Тщетны к нему мольбы.

Был он раньше смертный
Но проказница судьба
Пригласила в гости,
В гости пригласила сатану
И заключили
На крови договор.
"Будешь мне служить ты,
Я в замен отца спас.

Спас твоего отца я!
Ты теперь мой должник.
Ночью придёшь ко мне сам
Силу чтоб обрести."

Но обманул он сатану
Силу обрёл когда,
И договор он сжёг сам,
Ангелом ночи стал.


Рецензии