Искусство

Искусство действует на сознание, как линза на световое излучение.

С помощью искусства и науки развивается человеческая индивидуальность.

Искусство — это антология параллельных миров.

В искусстве правды нет, но то, что есть искусство — это правда.

Все виды искусств — союзники.

Искусство стремится в бесконечность за границы видимых миров.

Искусство — это апофеоз любой профессии.

Искусство напоминает, что видимое нами не все, а только образ.

Утверждать добро с помощью боли позволительно лишь искусству врачевания.

В искусстве человек объединяет ремесло со своей фантазией, а в науке сплавляет металл ремесла с любопытством.

Нельзя путать искусство в криминалистике с криминалистикой в искусстве.

Искусство все более становится творческим производством, а производство наноискусством.

У мастеров своего дела умение на высоте искусств.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии