Ты не нужен мне. текст
А в душе моей темно,
Хоть улыбка на моем лице.
Как тебя я берегла,
Но без боя отдала,
Ты не мой , не приходи уже.
Ты не нужен мне поверь
На душе метёт метель,
Я тебя совсем уже не жду!
Было счастье,но теперь
Не бывает без потерь,
Жизнь свою я все равно живу.
Одинокая луна,
ты одна и я одна,
И печально смотрим мы во след.
Пусть уходит боль моя
Вновь страдать не буду я,
Был ты мой теперь увы и нет.
Ты не нужен мне поверь
На душе метёт метель,
Я тебя совсем уже не жду!
Было счастье,но теперь
Не бывает без потерь,
Жизнь свою по-прежнему живу.
3.04.19 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №119040303030
былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
.............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.
Геннадий Старков 2 24.03.2022 05:41 Заявить о нарушении
Геннадий Старков 2 07.04.2022 19:28 Заявить о нарушении