Открытие

Кокосы не дают шансов на открытие, так как они гораздо тяжелее яблок.

Ученый на финансах скудных
Во благо общества творил.
«О, сколько нам открытий чудных»
Патентный орган загубил
И по дешевке сбыл стяжатель!

Чтобы совершить открытие нужно всего лишь найти дверь.

Фундаментальное открытие — это шкатулка с драгоценностями для прикладных наук.

Как у событий, так и у открытий есть предвестники.

Открытия — удачно и талантливо замеченные, понятые и примененные в жизни природные явления.

Открытия для себя — учеба, открытия для других — творчество.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии