Зеркала
В тебе я отражаюсь странно,
А ты во мне как первозданный
Цветок раскрывшийся с утра,
Я словно стебелёк травы
К тебе клонюсь и прикасаюсь
И в те минуты ощущаю,
Над нами пляшут мотыльки.
В моих глазах твои цвета,
Ты каждый день бываешь разным
И цвет то яркий, то атласный,
Как крылышки у мотылька.
И мы растём в лесной глуши
Внимая небо утром ранним,
Росой насытившись туманной,
Река вдруг отразит огни
И я увижу без прекрас,
Себя как есть и растревожусь
На тысячу семян помножась,
Просыплюсь в зеркало реки.
Свидетельство о публикации №119040302994