бывает мыслей мерзкий червь
В мозгу грызёт себе отверстие.
И вылезает сквозь невроз,
И счастлив от своих перверсий.
*
Он девиацией рождён,
От комплексов и переносов.
Внутри страстями он пленён
И в паутине из вопросов.
*
Вгрызаясь поврежденный мозг
Сжирая изнутри страданием.
Как выстеганный сотней розг,
Преумножаемый желанием.
Свидетельство о публикации №119040302974