Один день двух разных жизней

Вот ответь мне - ты тоже мечтала,
Чтоб скрестились по жизни пути?
А для этого нужно так мало -
Бросив все, лишь на встречу прийти.

Очень просто, но очень важно,
Будто не было сонма лет.
И, дай Бог, чтоб еще не однажды,
Мы обнявшись сказали - "привет."

Погуляли спокойно по парку,
Пусть и времени только миг,
Чтобы в сердце, вдруг, стало жарко,
А в душе ликования крик.

Будем с виду, как-будто спокойны -
Только что же творится внутри?
А внутри из эмоций войны,
Посмотри внутрь себя, посмотри!

Я уверен - ты все же мечтала,
Пересекся чтоб жизненный путь.
Пусть и времени было мало,
Но сбылась же мечта на чуть-чуть?


Рецензии