Пой меня
Ветром холодным с пристани
Танцем ночного огня,
Испепеляющим истины!
Пой меня и танцуй
Снега белыми птицами,
На облаках рисуй
Зведного неба крупицами!
Пой меня и пляши
Утра рассветным заревом!
Чувствуй, лепи, дыши,
Воссоздавай заново!
Будничное - вода,
Время дружит со смыслами.
Через все "никогда"
Думай меня, домысливай!
В небо или на дно,
Сослепу или вживую,
Вопреки разным "но" -
Верь в меня!
Я существую.
© Екатерина Непомнящих
2019
Свидетельство о публикации №119040302951
И в добавок ко всему ещё Восьмого Марта
Пусть Вам бросят под ноги шкуру леопарда!
Владимир Утин 07.03.2023 08:55 Заявить о нарушении