Есть ли смысл говорить о любви..

Есть ли смысл говорить
О любви не от скромности,
По наклонной, словами,
Уподобившись плоскости,
Не оспаривать фальшь,
В нисходящей,до подлости,
Толкающей к пропасти,
Не от кроткости?...

Смысл есть,от ума,
На безумье,в отличие,
Дорожа своим мнением,
(Не в безразличие),
Оспаривать то,что коряво
И грубо,
Что от неприличия...
(За гранью величия)..,
Почитаю за честь..
По любви,не дыша..
Говорить о любви..


Рецензии