Расставание
Сияла искра между нашего огня,
Но ты убила во мне веру.
Зачем ты бросила меня?
На сердце меланхолию не скрыть.
Ну как же мне тебя забыть?
Мы видимся с тобою постоянно,
Мои глаза смотрят с душой, твои ж — стеклянно.
Лишь в памяти моей останется фрагмент,
Где мы, как нужные друг другу пазла элемент,
А в жизни это прошлый наш момент,
Как неудавшийся эксперимент.
Я успокоюсь и смирюсь,
Но вновь нахлынут чувства о тебе.
Не это ли была любовь?
Которая сейчас на дне.
Вот и расстались мы с тобой.
Уняться все равно успеем,
Не быть тебе моей судьбой,
Ведь наша искра теперь тлеет.
Свидетельство о публикации №119040302930