золотые тучки тучки-самоучки

золотые тучки
тучки-самоучки
дождичек апреля
ёжики травы

на печи Емеля
не проспи неделю
солнечные лучики
мошки-комары

от весны улыбки
лёд Невы уходит
облака кочуют
клонят тополя

золотая рыбка
белый пароходик
по веленью щуки
крутится земля


Рецензии