Для сытой плоти и души
Всюду есть организатор,
Застолья общего мастак
То празднует модератор.И
Норовит всё получить так.
В жажде доброго приволья
Для сытой плоти и души.
Пышно отмечает день Торговля.
Ей говорят поскромней. Ну, не скажи!
В открытое впадая кумовство.
От бед и нужд Страны она.
От Государства отделена давно
Хотя, дала ей эти самые права.
Она возвысить себя умея,
Живёт зажиточно в году
Всё лучшее на заказ имея.
Но не по скромному труду.
Военные у нас в почёте
Их лучшие умы в полёте,
Но слишком дороги они.
Оружием торгуют за гроши.
Посмотреть Страны успехи.
Не так уж радостны у нас.
"Что время отдаём потехе,
А делу оставляем час".
Свидетельство о публикации №119040300290