Чужая жизнь
Даниле
Чужая жизнь, чужие цели,
Смотрю, жена не та лежит!
На опостылевшей постели…
Да из окна… не мой то вид!
Подсел по жизни на колёса,
Привычно круг в руках замкнут!
А до себя… так нет вопросов,
Привык - не жмёт тугой хомут.
И даже лошади… в моторе!
Табун без ног, без головы…
С самим собою я не в ссоре –
Ведь мы всегда в толпе… правы!
Хоть понимаю, что чужая
Такая жизнь. что не моя!
Давлю на газ и убегаю
От мыслей, что кусают… зря!
Как странно… даже непонятно,
Мы не себя играем… все!
Ведь декорации театра –
Рисунок просто… в голове.
Нам ставит жизнь чужую
Какой-то хитрый режиссёр?
Сценарий вот… порву я,
Такая роль – по мне… позор!
Свидетельство о публикации №119040302890
Стихотворение зацепило.
Как странно... даже непонятно,
Мы не себя играем... все!
Ведь декорации театра -
Рисунок просто... в голове.
С уважением,
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 19.04.2019 00:57 Заявить о нарушении