Без тебя одиноко

Напишу я твоё имя в облаках,
Нарисую твой портрет я на стене.
Мне не выразить, что чувствую, в словах.
И с тобою я встречаюсь лишь во сне.

Раздувает ветер башни из песка.
Звуки музыки теряются в ночи.
Как же долго мне пришлось тебя искать!
Без тебя мне одиноко. Не молчи...

Без тебя мне безразличен этот мир.
Я теряю связь с реальностью порой.
Соберу крупинки счастья в славный пир,
И хочу его делить я лишь с тобой.


Рецензии