О жалкий...

О жалкий блюдолиз!
Как ты смешон на пьедестале.
Сходи быстрей, очнись!
Слушать тебя давно устали.

Ты восхваляешь и громишь,
Слуга господ, холуй несчастный.
Время вперед, ты замолчишь,
Еще придет к нам день прекрасный…


Рецензии