Рифма стерпит всё, конечно

Рифма стерпит всё, конечно,

ШеРХоватости и сбои…

Стих написанный небрежно,

Рушит классиков устои.


Поработайте над строчкой,

Сложным словом не грешите.

Не прельщайтесь оболочкой...

Постарайтесь, поищите,


Чтобы свежестью пахнуло,

И строфа приятно пелась.

Чтобы душу всколыхнуло,

И… поверить захотелось.


Что проникнуться возможно

Мысли творческой полётом,

Бесподобной красотою

И мечтой за горизонтом.


Рецензии
Рифма стерпит, это верно.
К сожалению, небрежность
Графоманов принадлежность
И вполне закономерна.

Саша Трубников   03.04.2019 10:36     Заявить о нарушении