Я рисую планеты

Я рисую планеты на своей коже,
Разгоняя всю грусть и тоску.
Ты мне не известен, я - тебе тоже,
Но твоими губами я ночами живу.

Ты ищешь меня среди перекрёстков,
Среди сотни лиц и чужих городов.
Я же трачу время на скупых отморозков,
И кутаюсь в мысли от их холодов.

Я плачу ночами, когда одиноко,
Мечтая когда-нибудь встретить тебя.
И я так устала от жизни урока,
Наказана сильно за грехи я была.

Но я рисую планеты на своей коже,
Мечтая когда-нибудь встретить тебя.
Я верю, придёшь ты и станешь дороже,
Я отдам тебе столько любви и тепла.


Рецензии