Не может быть, что все стихи мои напрасны
Что никому не интересна вся их соль…
Не может быть, что всё и так всем очень ясно,
Не тронет сердце чьё-то – радость моя, боль…
Нет истин вечных, – в каждой есть свои нюансы,
Как говорил Сократ, – сомненью подлежат!
Даже в простом, бывает, сложно разобраться
И правы те, кто и в простом – не поспешат!
Не раскрываемые, вечные есть темы,
Неисчерпаема в них – смыслов глубина,
Неразрешимыми останутся дилеммы,
Не перестанет удивлять вновь – новизна!
Свидетельство о публикации №119040302811