Пушкиниада
Source of cognition.
55x75 cm.
2019.
КРУТИТЕ МИР, КАК ХОТИТЕ,
ОН И ЕСТЬ
НАШ САМЫЙ ПЕРВЫЙ..
ГОЛЫЙ ФАКТ!
ИЗ ХАОСА РОЖДАЮЩАЯСЯ
ПОЭЗИЯ,
ГАРМОНИЯ,
ПОРЯДОК,
ЮМОР,
ПОТЕНЦИЯ, НАКОНЕЦ,
ГДЕ "Я"- НАЛИЧИЕ СИЛ
ДЛЯ КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ,
А "МЫ",
- ЗДОРОВАЯ ЭРЕКЦИЯ
БЕЗ КОТОРОЙ НЕ ВОЗМОЖЕН
НИКАКОЙ ПОЛОВОЙ АКТ!
ГДЕ "Я", - ВСЕХ И ВСЁ ПРОЩАЮЩИЙ,
ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР,
А "МЫ"
НИКОГО НЕ ПРОЩАЮЩИЙ,
ПОЭТИЧЕСКИЙ САТИР!
РАСПУСТИВШИЙСЯ ЦВЕТОК!
ПРОЦВЕТАЮЩИЙ МИР...!
Свидетельство о публикации №119040302810