Не иссякла любовь

Отклик на
«Время лечит, конечно»
(Онелина)

Не иссякла

Любовь

В сердце песенном!

Ох, её так безмерно полно!

Есть туда

Лишь для избранных

Лесенка,

И поплавать

В Любви,

Есть Челнок!


  01.04.2019 22:37   


Рецензии
Верно!Любовь-неиссякаемый источник поэзии,подвигов ипр.! С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.04.2019 10:12     Заявить о нарушении