Заветная мечта Минфина

Минфин недавно многих
озадачил,
И это не из области
химер,
Свою стратегию он чётко
обозначил,
Что главный враг страны-
пенсионер.

Бюджет страны страдает
от нагрузки,
И с каждым годом станет
всё трудней,
От новости такой
довольно грустно,
Ведь в перспективе
будем мы бедней.

Стратегия правительства
понятна:
Зачем нахлебников
в достатке содержать?
О  гуманизме забываем
безвозвратно,
Кто ж будет власть
такую уважать?


Рецензии
Не в бровь, а в глаз ! Здорово !!

Владимир Лоскутов 5   03.04.2019 09:52     Заявить о нарушении