Не оставит Творец
«Вам меня никогда не понять» (Чевердин Александр)
Изчезать в покаяньи не сможешь,
Не оставит Творец твою душу.
И хотя, ты сомненьями гложешь
Всё и вся, все выходит наружу!
Ты стихами счищаешь гордыню,
И отставить грустить, Александр!
В радость срочно на век и отныне
Скинешь бед и печалей скафандр!
03.04.2019 09:44
Свидетельство о публикации №119040302790