НАША НОЧЬ
Ночь нам с тобою постель постелила привычно,
Мне показалось, я многое всё же миную,
Ночь поспешила рассказывать сказку иную.
Думала я, что уйти от тебя я сумею,
Ночь прошептала, что буду сегодня твоею.
Ночь расчесала волос моих спутанных прядки,
Ночь потихоньку одежду снимает украдкой,
Ночь поспешила на окнах закрыть занавески,
Стены расписаны сотней загадочных фресок.
* * *
Ночь,сохрани нашу тайну, как тайну простую,
Ночь, сохрани нашу ночь как святую...
( из дневниковых записей )
Свидетельство о публикации №119040302750
Ирина Маршал 29.10.2022 10:29 Заявить о нарушении
Приятного вечера! С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 29.10.2022 17:57 Заявить о нарушении