Я нотам верю больше слов
Чтоб звуки музыку писали,
Когда слова, зайдя в клише,
Своё значение теряли,
Дозволив слушать вновь и вновь,
Закрыв глаза в полёте чувства,
Всю необъятную любовь,
Что горсткой нот творит искусство:
Блаженство,нежность и порок,
Нетерпеливое молчанье,
Эмоций давящих курок
И звук часов при ожиданьи.
Как жаль,что мне не повезло-
С листа не прочитаю ноты,
Но я им верю больше слов
И искренность берёт высоты.
Есть у мелодии свой день-
Созвучие с сердечным тоном.
Сегодня белая сирень
Застыла в аромате томном.
Дарили трели соловьи.
Душа за ними,звуком флейты,
Касалась музыки любви
И нежность обрела рассветы.
Свидетельство о публикации №119040302722