Хорошо ли тебе в моём сердце Любимая?

Любовь лишь сердцем может посылаться
Когда сосуд твой стал переполняться
Ты десятину посылаешь для Любимой
Которая становится Единой
И только по её благословенью
Мы слышим строки нежных сокровений
Душа Моя Милая
Лада Желанная
Девица Красная
Радость Прекрасная
Благодать Манная
Милость Любимая
Хорошо Ли Тебе В Моём Сердце
Вкусно Мне С Тобою В Тантре Греться
Сладко В Каждой Клетке Отзываться
Каждым Импульсом Восторженно Взрываться
Вечным Счастьем Проявляться В Детках
Нежною Любовью Продолжаться
Океаном Счастья Заполняться
Обожаю Облюбованное Царство !
Любовь лишь сердцем может посылаться
Весь мир способен в сердце умещаться
Благодарю волшебное богатство
Жить в радости и благодатью наслаждаться


Рецензии