Лицедей душу пожалей

Не играй в любовь преступную
Страсть не имеет силу любви
Тёмною ночью силою блудною
Похоть пылает в духе крови
Бесы поднаторели в своднях
Через глаза поражают разум
Сколько грязи видим сегодня
Телевидение сеет заразу
"Вы этого достойны" горланит
Кто и чего достоин, ответьте?
Зло молодые побеги так ранит
И отправляет в копилку смерти!
Образование и псевдокультура
Ниже плинтуса - область ляжек
Лезет каждая смазливая дура
Куда ей "боссмамон" укажет!
Выставили красоту на продажу
В детские души тщеславия яд?
Кидаются ниц перед эпатажем
Горят мотыльками, падают в ад!
Кичятся мёртвые души напрасно
Плач и скрежет зубов в итоге
Этому исходу Душа не согласна
Сквозь тернии греха к Богу
Тянется! Но её участь ужасна!


Рецензии