***

Капитулирую, на милость победителя
Того, кто выиграл баталию давно
Рыдать о проигрыше, на любителя
Уж лучше пригублю за мир с тобой вино

Я упиралась ложью( лишь себе, да такой яростной)
Я закрывала сердце ей же на замки
А ты возник, и на тебе, пожалуйста
В разгроме крепость. Ей сказал -"Гори!"

Я запиралась толстыми, тяжелыми засовами
Я выставляла Гордость( так наивно)на часах
Но часовые все мои тебе проспорили
В неравных, за любовь нашу,  боях

Капитулирую теперь, на милость победителя
Тебе, Герой, решать мою судьбу
Не превращайся, лишь прошу, в мучителя
Ведь, я любить, только тебя могу.

 02.04.2019


Рецензии