***

Сколько встреч, сколько слов,
Словно меч
Рассекающий  в центре поток
По течению просто  течь
Но иду по воде, как пророк

Столько теней мелькает вокруг
Но маяк мне горит впереди
Я молитвой любви к одному
Развернула течение реки

Я пошла по воде босиком
Очищая потоки судьбы
Всё что было, уже за бортом
Не свернуть мне (к тебе) с пути

Я огнём все иллюзии в прах
Я потопами смыла свой страх
Медных труб заглушила звук
Я чиста пред тобой, милый Друг

Не сойти мне (к тебе) с пути!
Ты готов мне на встречу идти?

 03.04.2019


Рецензии