Сколько песен сложено

Сколько песен сложено

Сколько троп исхожено

Главное - что есть у нас

Важные Слова

У Любви, как в повести

Есть сюжет и сложности

И прозрачным облаком

Кружится Мечта

И ведёт нас Автор всех

Через Грозы и Успех

И идём стадами мы

В Райские Врата

И неважно кем ты был

Сколько глупостей творил

Главное, что ТЫ ЖИВЁШЬ

И ещё Есть Шанс

Стать таким, как хочешь ТЫ

Воплотить свои Мечты

И испить из Облака

Капельки Дождя...


Рецензии
ПРекрасные слова...откликнулись песней...http://www.realrocks.ru/songs/1733421
Надеюсь понравятся...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   17.05.2019 12:58     Заявить о нарушении