589 у мамы дома
всё здесь мне знакомо
раньше жил я здесь с мамой
и чувствовал себя как у иры дома
голова моя постепенно тупеет
стихи уже свободно так не текут
а раньше брался я за перо смелее
бывало стих писал за пять минут
второй год я не хожу на рыбалку зимой
то давление низкое то холодно то ира не пускает
я раньше жил я страстью такой
но летом отыграюсь это я понимаю.
Свидетельство о публикации №119040302608