Небо всё в звёздах...
Как во поле росы...
Звёзды упали-
Росой на покосе...
На утренней зорьке,
В мерцании стойком...
"Увидели" травы
Свой лик отражённый...
То звёзды лежали,
Как капельки рос...
Лежали на травах,
Пока не покос...
2019
Свидетельство о публикации №119040302593