С тобой, Сандер, не заскучаешь
Порой, не сразу понимаешь, насколько твой нелёгок труд.
Российский мат, тобой воспетый, он не такой уж и простой.
Словцами крепкими согретый, по местным меркам - «низовой»,
Он, по извилинам кочуя, тебе рекламу создаёт
И, вседозволенность почуя, в свободный ринулся полёт.
Твоё стремленье понимаю. Ты мастер в матерных словах
И потому не осуждаю. Ты не изгой в моих глазах.
Твои старанья не напрасны. Прогнулась ханжеская ось.
Ты это знаешь сам прекрасно, что в общем дело удалось.
Живуче матерное слово, оно основа всех основ.
И прав народ, что нет другого поэта, как Сандер Алков.
Тебя «маститые» признали, поскольку тёртый ты калач…
И даже те, кто не читали, желают творческих удач,
На основанье слухов разных, кишит которыми земля
О сочиненьях безобразных про непотребность бытия.
Свидетельство о публикации №119040302586
Хвалите, милости прошу.
Да, преуспел я в этом деле.
Теперь приличное пишу.
Сандер Алков 03.04.2019 09:36 Заявить о нарушении