поднимем пиалы за 124 императора Японии Хирохито..

апрельское
Старший Люцъ


возьму туш и кисти
пойду по подъезду
писать катакамой
“Тристан+Изольда”,
а после поднимем пиалы с Сенсеем Валерой
во славу Микадо!


      Эллен Бали


возьму тушь и кисти
проникну к тебе  во дворец, Микадо-сан
и распишу стены цветущей сакурой,о, Сын неба
а после мы с тобой поднимем пиалы
во славу 124 божественного императора Японии Хирохито...

03.04.2019 09:19


Рецензии
вот это экзотишь...

Эллен Бали   03.04.2019 10:52   Заявить о нарушении