Купола

Купола на заре сверкали
Мимо храма девченка шла,
А они её в церковь звали
Да вот мимо она прошла
Не зашла и не помолилась,
Свечи нет не смогла зажечь
Потому что на Бога злилась,
Вот об этом пойдёт и речь,
А считала девченка эта,
Что должна она в счастье жить
Только счастья вот что то нету,
Ведь его надо заслужить
Расширялись её запросы,
Много денег да плюс авто
К Богу тоже пошли вопросы,
Кто поможет ей в этом кто?
Не молилась, не причащалась
В храм ходить не хотела нет,
Не в хороших кругах вращалась
И испортила свой сюжет,
Но однажды во сне явился
Ангел в белых одеждах ей
За неё он всегда молился,
И повсюду был рядом с ней
Он сказал ей вполне все ясно,
"Ты без Бога давно живёшь
Все старания твои напрасны,
Так какого ты счастья ждёшь?
И грубишь и хамишь, гуляешь,
На родителей наплевать
Расслабляешься выпиваешь,
Надо как то себя менять"
Много лет пронеслось стрелою,
И сверкали вновь купола
Только женщина став седою,
Со слезами на службу шла.


Рецензии