Победа уходит из России

                Открывшееся во мне литургическое сознание
                действует во мне определённым образом.
                И я не в силах противостать ему, отказавшись
                знакомить вас с подобными  стихо-формами.

Христа кормить обязан плотник
Мария верующей была
Елизавета - мать Иоанна
В чреве Крестителя несла.

Допустив разгон Рабочих
Власти выбрали нацизм
Видеть это, нет мне мочи
День победы ждёт  фашизм...

Наци служат  олигархам
Олигарх евреев - Бог
Нетаньях стал патриархом
Дурень партии помог.

Крепостной социализм
Бизнес мира вновь в исканьи
Явлен вновь материализм
Наш Чубайс, - нам наказанье.

В крышку гроба вбитый гвоздь
Получает в нём зарплату
Я стране своей как  кость
На заду моём заплата.


Рецензии