И память о тебе ясна

Мой папа- Салфетин Анатолий Иванович родился 3 апреля 1932 года.Сегодня ему было бы 87 лет.Вспоминаем.

Не знаю, был ли день холодный,
Но точно знаю путеводный.
Весна все строила мосты,
И в этот день родился ты.

Не знаю, солнце было ль в поле,
Но точно знаю, что на воле.
Твой дух, не терпящий преград,
Каждому дню бывал так рад.

Не знаю, что еще случилось!
Весна на голову свалилась.
И ты во все с умом вникал,
Лишь по себе ты жизнь ваял.

Но знаю!Жизнь прожил с гурьбою,
Эмоций, чувств, была с тобою.
Я дочь-ты папа!И весна!
И память о тебе ясна.


Рецензии