Л Этуаль из подворотни
Выбирать себе парфюмы!
Иногда подводят гроши -
Не хватает нужной суммы!
Покручусь, снимусь в рекламе -
Из разряда - «группы риска»!
В нашей «Смехопанораме»
Я известна, как артистка...
Обитаю по подругам -
Задолжала съемной хате.
У меня - часов досуга -
На любую тусу хватит!
Не люблю чужих истерик
И назойливых рассказов.
Если б было сто Америк,-
Я бы все открыла разом!
В «Л’Этуали»- пахнут мятой
Даже ценники парфюмов!
К иностранным ароматам
Добавляю - местный юмор.
Зависаю, как в Париже,-
Ни жилья, ни подработки.
Постоянно крашусь в рыжий;
Иногда - меняю шмотки.
Год за годом, как лошадки,
Осторожно скачут мимо.
В Л’Этуали - запах сладкий.
В подворотне - пахнет дымом.
Свидетельство о публикации №119040302504